Taça Rio Sub-20: Fla ganha do Vasco em São Januário

Pela semi de ida, o Mengão venceu, convenceu e jogará pelo empate na volta (Foto: Carlos Gregório Jr/Vasco.com.br)

Na tarde deste sábado (25) a bola rolou nas partidas de ida das semifinais da Taça Rio de Futebol Junior – Série A. No estádio de São Januário o Flamengo não tomou conhecimento dos donos da casa e venceu o Vasco da Gama por 2 a 1. Num jogo de muita rivalidade entre as equipes o rubro-negro abriu o marcador com o artilheiro Douglas Baggio, o Gigante da Colina empatou através de Renato Kayser, mas no final da partida, o meia Cafu fez o gol da vitória dos visitantes. O jogo de volta está confirmado para o dia 2 de agostos, às três da tarde, na Gávea. Um empate garante o Flamengo na decisão do returno. Vitória do Vasco da Gama por um gol leva a disputa para as cobranças de pênaltis e por dois ou mais, garante o time cruzmaltino na final.
Pelo outro grupo, no Aniceto Moscoso (Conselheiro Galvão), o Botafogo empatou com o Madureira (2 a 2) e manteve a vantagem de jogar por dois empates para decidir o segundo turno. O jogo começou eletrizante. Antes mesmo dos cinco minutos as equipes já haviam balançado as redes. No primeiro minuto, Lucas Campos fez para o time alvinegro e, aos quatro, Luiz Henrique empatou. O Tricolor Suburbano continuou melhor e virou o placar com Rezende, mas antes do intervalo o meia Leandro deixou tudo igual no placar. A partida de volta acontecerá dia 2 de agosto, no estádio Nilton Santos, às 15h.