Meninas do Fla detonam Duque de Caxias: 8 a 0

Na manhã deste sábado (1º), pela terceira rodada do Campeonato Estadual de Futebol Feminino, categoria adulto, o Flamengo goleou o Duque de Caxias por 8 a 0 no estádio Mestre Telê Santana da Silva.

Destaque na goleada, Larissa balançou a rede caxiense quatro vezes (Foto: Paulo Roberto Rodrigues)

Destaque da partida a atacante Larissa marcou quatro vezes. Vigia, Tânia Maranhão, Barbara e Gaby completaram o marcador. Com o resultado positivo a equipe rubro-negra assumiu a liderança isolada da competição com nove pontos e a incrível marca de 24 gols marcados e nenhum sofrido nos três primeiros jogos do Estadual. Enquanto isso, o time da Baixada soma apenas um ponto e é o quinto colocado.
As equipes voltarão a jogar no próximo sábado (8), às três da tarde, pela quarta rodada do turno. No campo do CIAGA, na Penha, o Flamengo receberá o Barcelona e o Duque vai até a Região dos Lagos para enfrentar o Búzios, no estádio Municipal.

Debora domina a bola na intermediária; Barbara chega marcando em cima (Foto: Paulo Roberto Rodrigues)

>> O jogo – Motivadas pela goleada imposta ao Bangu na rodada passada (12 a 0), as rubro-negras começaram melhor. Já o Duque de Caxias, com uma equipe renovada, suportou a pressão aos dezessete minutos quando sofreu o primeiro gol. O artilheira Vigia recebeu passe na entrada da área, driblou a goleira Lia e tocou para o gol vazio. Com a vantagem o Flamengou passou a administrar a partida e os gols foram saindo naturalmente. Aos 36, Larissa bateu por cima da goleira tricolor aumentando o placar. Quatro minutos depois novamente Larissa marcou o terceiro e aos 43, após escanteio cobrado da esquerda, a zagueira Tânia Maranhão mandou para o fundo da rede.
O Flamengo voltou da mesma forma para a etapa final. Tendo o controle das ações fez o quinto aos quatro minutos. Gaby avançou pela direita e tocou para Larissa balançar a rede mais uma vez. Aos 21, num contra-ataque, a meia Barbara sem marcação só teve o trabalho de tocar fora do alcance da arqueira Lia. Dois minutos depois Diany cobrou escanteio da esquerda na cabeça da atacante Gaby que testou para o fundo da rede. Aos 28 minutos, o Flamengo fechou a goleada. Larissa marcou seu quarto gol na partida e deu números finais ao marcador na casa caxiense.
A terceira rodada prosseguirá neste domingo (2), às três da tarde. No campo do Cordeiro, em São Gonçalo, o Karanba receberá o Búzios em busca da primeira vitória. Fechando a jornada, nesta segunda (3), às 15h, o Barcelona Rio enfrentará o Bangu no João Francisco dos Santos, campo do Ceres.

DUQUE DE CAXIAS 0 x 8 FLAMENGO
Local: Estádio Mestre Tele Santana da Silva, em Duque de Caxias
Data/Horário: 01/08/2015 – 10h
Árbitro: Rejane Caetano da Silva.
Auxiliares: Andrea Izaura Mafra Marcelino de Sá e Patrícia Silveira de Paiva Retondario Silva.
Cartão amarelo: Ingrid, Roberta e Kelly (DC). Carol (Fla).
>> Duque de Caxias: Lia (Mayara), Roberta, Pará e Camila; Ingrid (Joice)), Thais, Caneca, Kelly e Débora (Bethânia); Renata e Raquel (Nathalia). Técnico: Edson Galdino.
>> Flamengo: Luana (Fernanda), Danizinha, Carol (Cubana), Tânia Maranhão (Karen) e Emilião; Tati (Ziele), Diany, Barbara e Larissa; Gaby e Vigia (Juliana). Técnico: Ricardo Abrantes.