B1 Profissional: Mecão desencanta em cima do Leão em Austin

Após duas derrotas no inicio da competição o America conquistou a primeira vitória no Campeonato Estadual da Série B1 de Profissionais nesta quarta-feira (7). Jogando no estádio Nivaldo Pereira, em Austin, o Mecão derrotou o Barra Mansa por 2 a 0 pela quarta rodada da Taça Santos Dumont. Os gols saíram na etapa inicial. O primeiro, aos oito minutos, com Gleisson, e o segundo através de Anderson Kunzel, de cabeça, aos 25. O resultado positivo fez o time rubro subir uma posição no Grupo A. Agora com três pontos é o nono colocado. O Leão do Sul, com um ponto a mais, é o sexto do mesmo grupo.
Nos demais jogos o Barra da Tijuca, fora de seus domínios, derrotou o Serrano por 1 a 0 no Atilio Maroti e entrou na zona de classificação para as semifinais. Catatau marcou o gol da vitória. O Audax Rio perdeu os 100% de aproveitamento ao empatar em 1 a 1 com o Serra Macaense no Antônio Ferreira de Medeiros. Emerson marcou o gol do time da Baixada Fluminense, enquanto Cirio deixou tudo igual. Surpreendente, o Barcelona venceu mais uma. No Alziro de Almeida bateu o Itaboraí por 1 a 0 gol de Moraes, no segundo tempo. O Carapebus faturou três pontos ao ganhar do Queimados (2 a 0) no Joaquim de Almeida Flores, em Nilópolis. Diniz e Maranhão marcaram. Pelo mesmo placar o Goytacaz manteve a invencibilidade na Segundona. Com gols de Cleiton e Galhardo o time alvianil chegou a quarta vitória consecutiva e lidera o Grupo B com doze pontos. No Estádio Eduardo Guinle o Friburguense derrotou o Duque de Caxias por 1 a 0. Jarles marcou o gol único da partida.
>> Próximos jogos: Duas partidas nesta quinta-feira (8) encerram a quarta rodada, no estádio Alziro de Almeida, em Itaboraí, às dez da manhã o São Gonçalo EC receberá o Artsul, enquanto às 15h será a vez de Gonçalense e São Cristovão entrarem em campo em busca dos primeiros pontos na competição.