Taça GB Sub-17: Bota bate o Vasco e decide com Fla

Pela semifinal, jogo único, da Taça Guanabara do Campeonato Estadual da Série A de Futebol Juvenil o Botafogo derrotou o Vasco da Gama por 3 a 1 na tarde desta segunda-feira (26) no estádio São Januário. O Glorioso, que terminou a fase classificatória na terceira colocação, garantiu a vaga na decisão do primeiro turno quando enfrentará o Flamengo, que eliminou o Fluminense após vencer no sábado por 2 a 1 na Gávea. A decisão será em duas partidas, sendo a primeira com mando de campo do time alvinegro e a segunda na casa rubro-negra por ter feito a melhor campanha.
Mesmo atuando fora de casa o Botafogo começou melhor a partida, mas só foi abrir o marcador no último minuto quando puxou contra-ataque e Rhuan mandou para o fundo da rede. Na etapa final o Glorioso continuou melhor. Aos oito aumentou a vantagem. Após tabela de Barbosa e Marcelo o meia Carlinhos bateu sem chances para o goleiro Lucão. Atrás o Vasco da Gama se lançou a frente, perdendo algumas oportunidades, mas viu a situação se complicar aos 31 com o terceiro gol alvinegro marcado novamente por Rhuan. Com méritos pela luta o Gigante da Colina diminuiu aos 33 com Vinícius, mas o tempo para buscar uma reação era curto e os visitantes comemoraram a classificação.

Confira mais imagens de Botafogo 3 x 1 Vasco. Crédito das fotos: Valdir Santigao.