B1 Sub-20: São Cristóvão vence o Audax no Ronaldão e lidera

Jogando na tarde deste sábado (5), no estádio Ronaldo Nazário (Figueira de Melo), o São Cristóvão derrotou o Audax Rio por 1 a 0 na abertura da sexta rodada da Taça Corcovado da Série B1 de Futebol Junior.

O Camisa 9 Ramon fez o gol solitário da partida (Foto: Paulo Roberto Rodrigues)

Ramon marcou o gol único da partida que colocou a equipe Cadete na liderança isolada do Grupo B com onze pontos, um a mais que o vice-líder Serrano. Já o time meritiense, que perdeu a invencibilidade no returno, segue na segunda colocação do Grupo A com dez.
As equipes voltam a campo no próximo sábado (12), às 13h, pela sétima rodada do segundo turno. O São Cristovão enfrentará o Barra Mansa, no Leão do Sul, enquanto o Audax Rio enfrentará o Serrano no estádio Atilio Marotti.
>> O jogo – Os dois times entraram em campo de olho na liderança de seus respectivos grupos. Atuando em seus domínios o São Cristovão abriu o marcador aos treze minutos. O zagueiro Hugo deu chutão para frente. Mais esperto que a zaga adversária Ramon acertou um bonito chute encobrindo o goleiro Boca. O Audax Rio sentiu o golpe. Após o tempo técnico o time meritiense conseguiu criar duas oportunidades. Aos 26, Jhonny recebeu na entrada da área, mas o chute saiu fraco, em cima do arqueiro Giovane. Quatro minutos depois Caca pegou sobra na meia-lua e mandou rente ao travessão.
A etapa final começou com o Audax ameaçando em jogada de bola parada. Aos nove minutos, o meia Nathan cobrou falta, o goleiro Giovane desviou, a bola tocou no travessão e no rebote a zaga cadete afastou. Aos 19 minutos, os visitantes ficaram com um jogador a menos após a expulsão do lateral Siqueira. Com entradas ríspidas de ambos os lados o jogo ficou brigado. Com a vantagem numérica o São Cristovão perdeu a chance de aumentar o placar aos 29. Afonso ganhou na velocidade do zagueiro Bittencourt e já dentro da área bateu por cima do goleiro Boca, mas Coutinho salvou em cima da linha. No rebote Matheus Leandro chutou e com boa recuperação o arqueiro laranja evitou o gol.

SÃO CRISTÓVÃO 1 x 0 AUDAX RIO
Local: Estádio Ronaldo Nazário, em São Cristovão
Data/Horário: 05/08/2017 – 13h
Árbitro: Daniel da Silva Melo.
Assistentes: Thiago Figueiredo Saboia e Rodrigo Faria Romão.
Cartão amarelo: Max e Ramon (SC). Siqueira, Bittencourt e Rafael (AR).
Cartão vermelho: Siqueira (AR).
>> Audax Rio: Boca, Siqueira, Bittencourt, Coutinho e Kleber; Procópio, Jhonny (Caca), Marquinhos e Nathan; Rafael (Cleyton) e Yuri (Prince). Técnico: Luciano Moraes.

>> Resultados/Sexta rodada/Taça Corcovado/Sábado (5): Goytacaz 2 x 1 America (Ari de Oliveira e Souza), Serra Macaense 2 x 1 Friburguense (Eduardo Guinle), Itaboraí 3 x 1 Gonçalense (Cantídio Oliveira Thomaz), São Cristovão 1 x 0 Audax Rio (Ronaldo Nazário) e Artsul 3 x 0 Barcelona (WO).

>> Próximos jogos: A sexta rodada da Série B1 de Futebol Junior prossegue neste domingo (6) com mais duas partidas às 13h: Serrano x Sampaio Corrêa (Atilio Marotti) e São Gonçalo EC x Americano (Cantídio Oliveira Thomaz). Às quatro da tarde, na Arena Interfut, o Barra da Tijuca receberá o Barra Mansa no complemento da jornada.