Série C Sub-20: Campos Atlético vence Paduano na estreia

Os jovens do Roxinho começaram ganhando no Campeonato Carioca da Série C de Juniores. Foi com placar apertado e a vitória diante do Paduano por 4 a 3, aconteceu na tarde do sábado (30/09), no Estádio Ângelo de Carvalho, em Campos.

“Por ser estreia, a equipe está de parabéns”, elogiou o treinador Alex Bahia, na foto com seu auxiliar Pedro Soares

Nathan, Julinho, Rubinho e Marquinhos marcaram para o Campos, enquanto Vinícius (2) e Leorram fizeram os gols do Trovão Azul. O jogo fechou a primeira rodada e valeu pelo Grupo A, que teve ainda, no Estádio Plínio Bastos, o triunfo do Itaperuna sobre o Casimiro de Abreu (3 a 2), na última quinta (28/09).
>> O jogo – Dizer que o time campista começou com o pé direito não é uma figura de linguagem. De fato, foi com a perna direita que o lateral Nathan, aos 15 minutos, levantou na área, acabou encobrindo o goleiro e marcou belo gol. Três minutos depois, o Paduano respondeu com Leorran, que finalizou em cima de Juninho. Aos 23 minutos, porém, Leorran avançou pela esquerda e chutou no canto para igualar o marcador. No segundo tempo, o time de Pádua contou com a estrela de Vinícius, que marcou, colocando os visitantes em vantagem por duas vezes. Primeiro, aproveitou confusão na área do Campos e fez 2 a 1, aos 6 minutos. Julinho deu sequência a chuva de gols e empatou para o Campos no lance de ataque seguinte, aos 11. Vinícius marcou outro gol antes da parada técnica, recolocando o alvianil na frente. Após receber instruções do técnico Alex Bahia, os jogadores do Campos voltaram ao jogo com postura mais ofensiva e conseguiram a virada. Rubinho, aos 20, empatou em chute do meio campo e Marquinhos, de cabeça aos 31, deram números finais á partida – Campos 4 x 3 Paduano.
>> Comandante destaca determinação – O técnico Alex Bahia avaliou o triunfo de sua equipe e destacou a importância do resultado feito em casa e superação de seus jogadores. “É um campeonato bastante difícil, porque vamos jogar uma vez só em casa. Então, o resultado positivo tinha que vir e graças a Deus ele veio. Sofremos um pouco porque trabalhamos o time com alguns jogadores e parte deles não pôde atuar. Por ser estreia, a equipe está de parabéns. Sabíamos da importância dos três pontos e eles foram buscar esse resultado”, disse o treinador.
Líder do grupo A devido aos gols marcados, o Roxinho vai enfrentar o Casimiro de Abreu na 2ª rodada da competição, na próxima quinta-feira (5), ás 15h, no Estádio Ubirajara de Almeida Reis, em Casimiro. Paduano e Itaperuna se enfrentarão no mesmo dia e horário, no Estádio Waldo Carneiro, em Pádua.
>> Outros resultados da primeira rodada, na quinta-feira (28/09) – Grupo B: Paraíba do Sul/Vassouras 0 x 3 Resende/Guarani (Municipal de Vassouras) e Pérolas Negras 3 x 0 Teresópolis (Campo do Avelar). Grupo C: 7 de Abril 3 x 0 Rio das Ostras (7 de Abril) e Campo Grande 3 x 1 Tomazinho (Italo Del Cima). Pelo Grupo D, o Itaboraí/Profute, no Louzadão, goleou o Heliópolis por 5 a 0, e o Miguel Couto perdeu em casa para o União Marechal (3 a 1).

Texto e fotos: Gabriel Torres / Assessoria de Imprensa/Campos.
Colaboração e Edição: Jota Carvalho / Papo Esportivo