Taça Rio Sub-15 terá dupla Fla-Flu na decisão

Dois jogos na manhã deste sábado (14) deram prosseguimento ao Campeonato Estadual da Série A de Futebol Infantil com as semifinais da Taça Rio em partidas que os mandantes confirmaram o favoritismo.
No estádio José Bastos Padilha, na Gávea, o Flamengo, equipe de melhor campanha na competição, derrotou o Vasco da Gama por 3 a 0 e se garantiu na decisão do returno. Na etapa inicial o rubro-negro venceu por 2 a 0 com gols de Lázaro e Samuel. No segundo tempo o atacante Lázaro marcou mais uma vez e sacramentou o resultado positivo.
Na outra semifinal o Fluminense venceu o Nova Iguaçu por 3 a 1, nas Laranjeiras. Em seus domínios os tricolores não deram chances ao time laranja. Com gols de Giovanni, Miguel e Hugo, contra, abriram 3 a 0 no primeiro tempo. Dono das ações, o Flu diminuiu o ritmo na etapa final e acabou sofrendo gol dos visitantes marcado por Rafael Rocha.
A final da Taça Rio será uma reedição da decisão da Taça Guanabara entre Flamengo e Fluminense, que decidirão o caneco em dois jogos nos próximos finais de semana. A primeira partida, com mando de campo tricolor, será disputada nas Laranjeiras, enquanto a de volta acontecerá na Gávea. Vencedor do primeiro turno, em caso de conquista do segundo, o Fluminense será declarado campeão Estadual. Já o Flamengo faturando o troféu do returno, provocará mais dois jogos entre ambos para decidir o título da temporada.