Série B1: em jogo-treino, Sampaio Corrêa arranca empate contra o Friburguense

Anderson Manga fez um dos gols do Galinho da Serra, no Eduardão (Foto: Léo Borges/NaJogada)

Em preparação para a disputa da Série B1 do Campeonato Carioca, o Sampaio Corrêa disputou mais um amistoso preparativo visando à competição Estadual. O time da Região dos Lagos visitou, sábado, o Friburguense, no Eduardo Guinle, em Nova Friburgo, e empatou em 2 a 2. Os gols do galinho da serra foram marcados por Roberto Júnior e Anderson Manga, com Lohan e Dedé descontando para os donos da casa.
Jogando em casa, o Friburguense abriu 2 a 0 no placar, com Lohan e Dedé. Mesmo em desvantagem, o Sampaio Corrêa não se intimidou e foi ao ataque. Teve a chance de diminuir com Sorriso, de pênalti, mas acabou perdendo. O Galinho da Serra acabou diminuindo no fim da primeira etapa com o zagueiro Roberto Júnior, de cabeça.
Os comandados de Antonio Carlos Roy voltaram ainda melhor no segundo tempo e acabaram empatando, com Anderson Manga, também de cabeça. O Sampaio teve a chance de virar a partida no fim. Kaká foi na linha de fundo e cruzou no segundo pau, o lateral-direito Wellington Jr. quase alcançou a bola e marcou o terceiro.
O Sampaio voltará a campo nesta quarta-feira (9), para disputar dois amistosos. O primeiro será na parte da manhã, contra o Bela Vista. Já de tarde o rival será o Araruama. As partidas serão realizadas no Estádio Elcyr Resende, em Bacaxá. No sábado, o Galinho enfrentará o São Gonçalo, em Sampaio Corrêa.
O time já disputou até o momento cinco amistosos. Venceu EC Resende, Maricá, Gonçalense (3 a 0, 1 a 0 e 3 a 1 respectivamente), empatou com o Friburguense (2 a 2) e perdeu para o Fluminense (5 a 0).