Nova Iguaçu ganha do Audax/Miguel Pereira e segue invicto na Segundona

Jota Carvalho
jota.carvalho@yahoo.com
papoesportivo.com@gmail.com

O Nova Iguaçu venceu mais um adversário no Laranjão. A vítima da tarde do sábado (31/10) foi o Audax/Miguel Pereira, superado pelo placar de 1 a 0, gol de Anderson Künzel, em jogo válido pela segunda rodada da Taça Corcovado. O resultado deixou o Nova Iguaçu com a marca de oito jogos sem derrota, na liderança isolada da Série B1, com 28 pontos e na ponta do returno com seis. O próximo adversário será o Olaria, na Rua Bariri, às 15h desta quarta-feira (4), pela terceira rodada.
O Nova Iguaçu poderia ter aberto o placar logo no primeiro minuto com o meia Anderson Künzel, que desperdiçou a chance na pequena área. Entretanto, o gol solitário laranja foi do próprio camisa 7, aos 20 minutos. Raphael Carioca foi à linha de fundo, cruzou rasteiro e, desta vez, Anderson completou bem e guardou.
Apesar da pressão intensa do Audax, os laranjas seguraram a vantagem até o final da etapa inicial.
O time visitante voltou do intervalo disposto a igualar o placar e pressionou até o último minuto, sem balançar a rede.
Destaque dos últimos 45 minutos de bola rolando, o goleiro Luis Henrique fez boas defesas, principalmente na bola aérea, arma forte do Audax, e saiu de campo festejado pelos companheiros. “O marcador apertado mostra o que foi a partida. Felizmente colocamos mais três pontos na conta”, disse o arqueiro, enquanto caminhava para o vestiário.
>> Outros jogos da terceira rodada, segundo informações da Ferj: Terça, 3, 15h, Rio São Paulo x Artsul, Rua Bariri. Quarta, dia 4, 15h: Duque de Caxias x Angra dos Reis (Marrentão); Olaria x Nova Iguaçu (Bariri); Audax/Miguel Pereira x Bonsucesso (Avelar); Serra Macaense x Campos (Eduardo Guinle); Nova Cidade x Sampaio Corrêa (Joaquim Flores); Serrano x Goytacaz (Atílio Marotti); Maricá x São Gonçalo EC (Lourival Gomes) e Rio São Paulo x Artsul (Bariri). Folga: Gonçalense.