Taça Rio Sub-20: Bota bate Voltaço e sai na frente da decisão

Jota Carvalho
jota.carvalho@yahoo.com
papoesportivo.com@gmail.com

A garotada do Botafogo deu importante passo em busca do título da Taça Rio Sub-20. Na tarde do último sábado (21), o time ganhou do Volta Redonda por 1 a 0 no CEFAT e abriu vantagem na decisão do segundo turno do estadual do Rio. Rafael Navarro foi o autor do gol da vitória alvinegra aos 27 minutos do primeiro tempo. Com mais este resultado positivo, o Alvinegro carioca chegou à marca dos 16 jogos sem perder sob o comando do treinador Ricardo Resende – 11 vitórias e 5 empates.
“Poderíamos ter ganho de mais. Criamos outras três chances para marcar, mas o goleiro deles estava em grande dia e pegou. Mesmo assim valeu. Agora, é trabalhar levantar a taça fora de casa”, disse Rafa Navarro.
Valendo a taça e uma vaga na Copa do Brasil Sub-20 de 2021, o segundo e decisivo jogo será no sábado (28), às 15h, no CT das Carvalheiras, em Vassouras.

Equipes

>> Botafogo: Andrew; Vitor Marinho, Wesley, Henrique e Reydson (Wendel); Kayque, Romildo e Juninho; Vitinho (Marquinhos), Ênio (Kauê) e Navarro. Técnico: Ricardo Resende.

>> Volta Redonda: Luís Fernando; Valter, Guilherme (David), Davison e Marcinho; Josias (Taylor), Victor VT e Igor (Juan); Ferreirinha (Guilherminho), Joarley (Borsatto) e Léo Melo. Técnico: Marco Aurélio