Feminino: Vasco goleia o Aliados e assume a ponta em Nova Iguaçu

Pela quinta rodada da Taça Cidade de Nova Iguaçu Sub 17, o Vasco venceu o Aliados por 2 a 0. No jogo realizado na tarde de sábado (16), no Estádio Ronaldo Nazário (Rua Figueira de Melo), em São Cristóvão, as Meninas da Colina golearam por 7 a 1. Laís (2), Ronaldinha (2), Tayane, Andressa (pênalti) marcaram para o Vasco. Mah descontou.
Com o resultado, o time da colina histórica assumiu a liderança isolada da competição, com 12 pontos.

Laís Veloso balançou as redes duas vezes e foi um dos destaques do jogo (Foto: Carlos Gregório Jr/Divulgação)

O Vasco dominou todo o primeiro tempo, teve muitas chances de marcar, mas o gol demorou a sair. Aos 24 minutos, Laís abriu o placar em chute pela esquerda, que entrou no canto. Dois minutos depois, aos 26, o Vasco ampliou, novamente com Laís. A atacante arriscou de fora da área e acertou novamente o canto direito.
Pressionando até o fim, o Vasco foi para o intervalo com dois gols de vantagem. Na volta para o segundo tempo os gols logo sairam. Aos 4 minutos, o Aliados descontou com Mah completando jogada rápida de contra-ataque do time iguaçuano. No minuto seguinte, Letícia cruzou pela esquerda e Ronaldinha cabeceou para balançar a rede.

Atacante Ronaldinha também fez dois na goleada vascaína no Ronaldão (Foto: Carlos Gregório Jr/Divulgação)

Aos 10 minutos, Ronaldinha marcou seu segundo gol na partida, o quarto da equipe vascaína. Aos 25, Tayane aproveitou sobra na área e ampliou. Aos 35, Andressa recebeu belo passe e chutou de direita para o fundo da rede. Rayane cobrou pênalti aos 39 e confirmou a goleada: Vasco 7 x 1 Aliados, de Santa Eugênia.
Após o bom resultado, o técnico Antony Menezes avaliou e elogiou a evolução da equipe no campeonato: “Estamos em um processo de evolução. O time conseguiu manter o padrão de jogo do ano passado. Fizemos uma grande partida. O placar comprova a nossa evolução. As finalizações hoje foram melhores, mas ainda pode ser melhor”, disse o comandante em tom bem humorado.

>> Outros resultados da rodada: Ainda no domingo, deu Bangu sobre o Corte Oito (3 a 1), no campo do GREL; na Vila Kennedy, o Estrela bateu o Atlético Clube Aliados por 1 a 0; Projeto Karanba 2 x 2 Campo Grande Atlético Clube aconteceu no campo do Cordeiro, em São Gonçalo, e no Alair Corrêa o MD7/Cabo Frio levou a melhor sobre o Botafogo por 2 a 0.  A Taça Cidade de Futebol Feminino é promovida pela Liga de Desportos de Nova Iguaçu.