Feminino: Vassouras goleia Mendes e lidera Copa Rio-Sul Fluminense

TRÊS RIOS: no intervalo, muita conversa para contruir a vitória na partida equilibrada contra as peruanas (Foto: Divulgação)

TRÊS RIOS: no intervalo, muita conversa para construir a vitória na partida equilibrada contra as peruanas (Foto: Divulgação)

Pela segunda rodada do Torneio Internacional de Futebol Feminino/Copa Rio-Sul Fluminense dois jogos deram prosseguimento a competição. Com as partidas realizadas no estádio Arthur Sebastião de Toledo Ribas, o ‘Tiezão’ do América, de Três Rios, na preliminar, a Seleção de Vassouras comandada pela experiente Mariana, ex-Vasco e Volta Redonda, e da goleira Tainá, ex-Botafogo e USS, não encontrou dificuldades para golear a Seleção de Mendes por 11 a 0. O time comandado pelo treinador Sérgio Xavier assumiu a liderança da Copa com quatro pontos e saldo de onze gols. Na partida de fundo, entre Seleção de Três Rios e EFF Colômbia-Peru, vitória trirriense por 2 a 1. O resultado deixou o time da cidade também com quatro pontos, mas saldo de gols inferior.
As donas casa imprimiram ritmo forte na etapa inicial e construiram a vantagem de 2 a 0. Aos quinze minutos Stephany abriu o marcador e Daiana aumentou aos 38. Após o susto as peruanas passaram a pressionar. As comandadas do técnico Hugo Navarrete dominaram as ações no período complementar. Aos 21 minutos teve um pênalti a favor, mas Salas desperdiçou. No lance, a zagueira Ana Marcelino recebeu cartão vermelho. Em vantagem numérica o EFF Colômbia-Peru diminuiu aos 32 minutos, através da artilheira Enica Salas e oito minutos depois poderia ter empatado, porém Alison desperdiçou o segundo pênalti na partida chutando no travessão. A partir daí o selecionado do treinador Luciano Lima segurou a vitória nos minutos finais e garantiu os três pontos e a vice-liderança do torneio.
A última rodada será realizada neste sábado (11) no estádio Municipal de Vassouras. Na primeira partida do dia, às 9h, jogarão Três Rios x Mendes. Na sequência, às 10h45, a Seleção de Vassouras enfrentará o EFF Colômbia-Peru.