Copa Rio: Tigres e Lusa empatam em Xerém

Allan fex dois e  garantiu o empate da Portuguesa Carioca fora de casa (Foto: Arquivo/Paulo Roberto Rodrigues)

Allan fez dois e garantiu o empate da Portuguesa Carioca fora de casa (Foto: Arquivo/Paulo Roberto Rodrigues)

Pela segunda rodada da Copa Rio de Profissionais Tigres do Brasil e Portuguesa empataram em 2 a 2 na tarde deste sábado (12) no estádio Los Larios, em Xerém. Fabiano Oliveira abriu o marcador para os donos da casa aos dezenove minutos da etapa inicial. Atrás no placar a Lusa Carioca foi para cima e em três minutos virou. Aos 31 o atacante Allan empatou e aos 34 novamente Allan colocou os visitantes na frente. No segundo tempo a Fera da Baixada foi em busca da igualdade até conseguir o feito aos 30 minutos quando Alex Alves, de cabeça, deu números finais a partida.
Com o empate a equipe do Tigres do Brasil assumiu a vice-liderança do Grupo D com dois pontos e a Portuguesa, que estreou, ficou em terceiro (um ponto).
Neste domingo (13), às três da tarde, no estádio Luso Brasileiro (Ilha do Governador), o lider Bonsucesso enfrentará a Cabofriense no encerramento da segunda rodada.
>> Classificação: Grupo A – 1º) Gonçalense, 9 pontos; 2º) Resende, 6; 3º) Bangu, 3; 4º) Friburguense, 0 (saldo: -4); 5º) Angra dos Reis, 0 (saldo: -5). Grupo B – 1º) Volta Redonda, 9 pontos; 2º) Boavista, 2; 3º) Audax Rio, 1 (saldo: -1); 4º) Barra Mansa, 1 (saldo: -5); 5º) Duquecaxiense, 0. Grupo C – 1º) Madureira, 7 pontos; 2º) America, 6; 3º) Barcelona, 3; 4º) Macaé Esporte, 1; 5º) Rio São Paulo, 0. Grupo D – 1º) Bonsucesso, 3 pontos; 2º) Tigres do Brasil, 2; 3º) Cabofriense e Portuguesa, 1 (saldo: 0 / gols pró: 2); 5º) Nova Iguaçu, 0.