Feminino: Fla vence a segunda no Brasileiro e segue 100%

O Flamengo voltou a vencer no Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino. Jogando na tarde deste domingo (13), no estádio José Bastos Padilha (Gávea), o rubro-negro goleou a Portuguesa de Desportos-SP por 4 a 0, pela segunda rodada da competição. Empolgadas com a vitória na estreia e atuando em seus domínios, as meninas o Flamengo não deram chances para as colegas da Lusa Paulista. Com bom futebol as donas da casa abriram o marcador logo aos cinco minutos com a zagueira Karen. Aos onze   ampliaram através de outra zagueira, Carol. Antes do intervalo Gaby fez o terceiro . O 3 a 0 no placar fez a equipe carioca voltar para o segundo tempo tocando a bola e esperando o tempo passar. Mesmo sem forçar o Mengo marcou o quarto, aos 29 minutos. A lateral esquerda Emilião (foto) mandou o balaço e festejou bastante quando viu a rede das paulistanas balançar.
No outro jogo do grupo o ADECO-SP derrotou o Kindermann-SC por 3 a 0, no estádio José Liberatti, em Osasco, e começou a disputa com o pé direito.
A boa vitória manteve os 100% de aproveitamento do Flamengo no Brasileiro Feminino e valeu a liderança isolada do Grupo 2 ao time, agora somando seis pontos. ADECO-SP e Portuguesa-SP têm três pontos, enquanto o Kindermann-SC e Duque de Caxias ainda não pontuaram.
Simone Xavier de Paula e Silva (Fifa-RJ) foi a árbitra do confronto. Lilian da Silva Fernandes Bruno (RJ) e Patrícia Silveira de Paiva Retondário da Silva (RJ), trabalharam nas bandeiras.
O próximo adversário do Flamengo será o Duque de Caxias em um confronto doméstico. A partida está confirmada para a próxima quinta-feira (17), às três da tarde, no estádio Romário de Souza Faria, em Xerém.
A segunda rodada ainda teve os seguintes resultados: Ferroviária-SP 6 x 0 Pinheirense-PA, Foz Cataratas-PR 2 x 1 Mixto-MT, Vitória-PE 0 x 0 Botafogo-PB, Santos-SP 1 x 0 Rio Preto-SP, America-MG 4 x 1 São Francisco-BA e Caucaia-CE 4 x 0 Viana-MA.

>> Portuguesa-SP: Gabriele (Michelle), Natalia Luana, Dani, Day e Camila (Erica); Edna, Flaviane, Joyce (Juliana) e Stephane; Suzane e Nathalia Gonçalves. Técnico: Prisco Palumbro.

Por: Paulo Roberto Rodrigues
E-mail: paulortrodrigues@gmail.com