America ganha uma e perde outra em casa

Com dois jogos-treino em sua rotina deste sábado (16), os rubros começaram o dia com o pé direito. Atuando no Estádio Giulite Coutinho de manhã, a equipe de Ricardo Cruz goleou o Rio São Paulo por 5 a 0. O meia Victor Pucinelli foi o artilheiro do confronto, com dois gols. O meio-campista Leandro Aguiar e os atacantes Renato e Daniel completaram o escore do amistoso.

Quatro destes gols foram marcados no primeiro tempo. Renato abriu o placar com um chute da entrada da área, que morreu no canto esquerdo do arqueiro. Victor Pucinelli acertou o mesmo canto numa cobrança de pênalti, ampliando. Leandro Aguiar, cara a cara com o goleiro, não teve trabalho para marcar mais um. O que se repetiu com Daniel, que após girar sobre a marcação, chutou seco, rasteiro, à esquerda do arqueiro. Victor Pucinelli fechou o placar na segunda etapa, com um chute cruzado de direita, da entrada da área.

Friburguense leva a melhor no segundo jogo-treino

O rubro Darlan (E), de camisa azul, tenta sair jogando no meio na derrota para o Friburguense (Foto: Raffa Tamburini/Divulgação)

O Mecão encarou o Friburguense, na parte da tarde, em Edson passos e perdeu por 1 a 0. Depois de um primeiro tempo equilibrado, com leve superioridade do Mecão, Bernardo marcou o único gol do confronto, no primeiro minuto da etapa complementar. O America buscou o empate, mas não conseguiu marcar.
Nesta segunda (18), os rubros retomam seus treinamentos, a partir das 9h. O local da atividade, que faz parte da pré-temporada do Mecão, será o Estádio Giulite Coutinho, em Mesquita. Antes de sua estreia no Carioca de 2016, marcada para o dia 31, o time deve realizar ao menos mais um jogo-treino. O adversário, caso não haja imprevistos, será o Madureira, no sábado (23), às 9h, também no Giulite Coutinho.