Portuguesa ganha do São Cristóvão em Meriti

LusaSCristóvão 16012016Em mais um teste antes de estrear no Campeonato Estadual, a Portuguesa recebeu o São Cristóvão, da Série B do Rio, em jogo treino realizado no CT Arthur Sendas, em São João de Meriti, na Baixada Fluminense. Na terceira prática comandada por Gaúcho, mais um resultado positivo 5 a 0 (já havia empatado com a Cabofriense e vencido o Rio São Paulo), em jogo treino que foi dividido em três tempos.
No primeiro tempo, um time bem diferente do que havia iniciado os últimos dois compromissos, e um resultado positivo, 1 a 0, com Allan marcando em cobrança de pênalti. O segundo tempo do jogo treino, com suas alterações normais, teve mais um gol. Bruno Andrade fez boa jogada pela esquerda e alçou a bola para Vinícius ampliar para a Lusa: 2 a 0.
Para fechar a prática preparatória, a Lusa entrou em campo com um terceiro time para a movimentação e avaliação do técnico Gaúcho. Após Romarinho ser derrubado na área, Gilcimar cobrou penalidade e ampliou: Lusa 3 a 0. A dupla Romarinho/Gilcimar voltou a funcionar dois minutos depois; Romarinho foi na linha de fundo e cruzou rasteiro para Gilcimar, sem dificuldades, escorar e estufar a rede, marcando seu segundo gol, o quarto da Lusa: 4 a 0.
Já nos minutos finais, bola cruzada na área chegando até Gilcimar, que dominou no peito e ajeitou para Eberson, de chapa, balançar a rede ampliando e fechando o marcador: 5 a 0.
A Portuguesa segue sua pré-temporada no Arthur Sendas e voltará a campo para mais um jogo-treino na próxima quarta-feira (20), com adversário ainda não definido pela diretoria.

Texto e Foto: Assessoria de Imprensa da Portuguesa