Jogo-treino: Mecão empata com o Madura

Mecão1x1MaduraJT23012016Completando mais um ciclo de sua preparação para o Estadual, o America disputou um jogo-treino na manhã deste sábado (23). No Estádio Giulite Coutinho, em Edson Passos, Mesquita, na Baixada Fluminense, os rubros empataram com o Madureira por 1 a 1. Artur Faria abriu o placar para os visitantes no primeiro tempo e Fábio Braz marcou o gol do Mecão, na etapa final. Os jogadores se reapresentam nesta segunda-feira (25), às 9h, para treinamentos no Giulite Coutinho. No Grupo B do Estadual, o America estreia no sábado (30), às 19h30min. A partida, contra a Cabofriense, vai ser disputada no Estádio Correão, em Cabo Frio.