Amistosão da Ferj: Itaboraí/Profute abre vantagem na final

ItaboraíProfuteEscudo 2016O Itaboraí/Profute deu importante passo rumo ao título do Torneio Amistoso, competição promovida pela Ferj. Jogando na tarde desta segunda-feira (1º), no estádio Italo Del Cima, o IP derrotou o Campo Grande pelo placar de 3 a 0 e abriu boa vantagem para o jogo de volta. Não dando chances aos donos da casa o Itaboraí abriu o marcador logo no início da partida com Lucas. Apático o Campusca não esboçou reação. Antes mesmo do intervalo os visitantes marcaram o segundo gol com Douglas. Já na etapa final Vinícius fez o terceiro e deu números finais ao marcador.
A partida decisiva acontecerá no sábado (6), às 18h, no Romário de Souiza Faria, em Xerém. O Itaboraí Profute até mesmo com uma derrota por dois gols de diferença conquistará o troféu. O Campo Grande tentará o milagre de vencer no mínimo por três gols de vantagem para levar a disputa do caneco para as cobranças de penalidades máximas.