Sub-17: Fla goleia Vasco e bota mão na taça de campeão

O Flamengo deu importante passo rumo ao título da Taça Rio de futebol Juvenil na tarde desta sexta-feira (11). Jogando no estádio São Januário o rubro-negro goleou o Vasco da Gama por 4 a 0, na primeira partida da decisão do segundo turno. Com o resultado a garotada da Gávea poderá até mesmo perder na volta por três gols de diferença, que mesmo assim garantirá o caneco do returno e consequentemente o título Estadual sem a necessidade de disputar as finais já que conquistou o troféu da Taça Guanabara. O jogo de volta está confirmado para quarta-feira (16), às dez da manhã, no estádio José Bastos Padilha, na Gávea.
Mesmo atuando fora de seus domínios o Flamengo fez prevalecer a melhor campanha durante a competição. Logo aos sete minutos abriu o marcador com Bill. Atrás, o Vasco partiu em busca do empate e em duas oportunidades com o atacante Pedro Bezerra, desperdiçou as chances. Aos 20, os visitantes aumentaram a vantagem numa cobrança de falta de Michael.
Na volta para o segundo tempo o Flamengo marcou o terceiro através do meia Vinícius num bonito chute dentro da área. Com boa vantagem no placar o time da Gávea passou a tocar a bola, esperar o melhor momento para contra-atacar e antes mesmo do apito final ainda fez o quarto gol com Yuri.