Campo Grande vence Duque Caxiense em jogo-treino

Embalado nos preparativos para disputar a Série C do Campeonato Carioca, o Campo Grande recebeu o Duque Caxiense na manhã desta quinta-feira (23), no Estádio Ítalo del Cima e venceu por 3 a 2. Com esse jogo o Campusca chegou à sua quinta partida amistosa nesta pré-temporada, na qual conquistou quatro vitórias e perdeu apenas uma vez.

>> O jogo – A competitividade imposta em campo mostrou que as duas equipes buscavam o gol o tempo todo, nem parecendo partida amistosa. O Campo Grande saiu vitorioso no primeiro tempo por 3 a 0. Os gols foram de Batata, cobrando falta, Jairo e Wilson.  Na etapa complementar, a equipe de Caxias, que jogará a série B2 do carioca, conseguiu diminuir com dois gols do atacante Felipe Cibelli, e o 3 a 2 no placar a favor do Campo Grande deu números finais ao jogo-treino.  O Galo da Zona Oeste do Rio contabilizou mais um bom resultado. O retrospecto do início de temporada é o seguinte: Campo Grande 7 x 1 São José; Campo Grande 5 x 2 Brasil Futuro ; Campo Grande 4 x 1 Futuro Bem Próximo; Campo Grande 1 x 3 Barcelona (0 a 0 titulares) e Campo Grande 3 x 2 Duquecaxiense.

Fonte: @Campo Grande A.C.