Série B2: 7 de Abril empata com o America em jogo-treino na Baixada

Por conta da grave dos caminhoneiros e falta de combustível no Brasil, a rodada inaugural da Série B2 do Campeonato Carioca acabou adiada. Porém, isso não interferiu na preparação do 7 de Abril, que ganhou pouco mais de uma semana para se preparar visando estrear contra o Campos Atlético, dia 4 de junho, no Ferreirão, em Cardoso Moreira.
Na ensolarada manhã de sábado (26), o Cação Vermelho foi até o Estádio Giulite Coutinho, em Mesquita, para enfrentar o America em mais um jogo-treino.
Na atividade, o clube da Zona Oeste teve desempenho satisfatório ao empatar com os americanos, que estão invictos na Série B1. O 7 de Abril saiu na frente aos 21 minutos, quando Alex fez jogada pela esquerda e serviu João Vitor, que bateu e a bola acabou sobrando para Davi finalizar no canto direito, vencendo o goleiro rubro. Contudo, minutos depois, os donos da casa empataram com Rodrigo Dias.
Na etapa final, o técnico Carlos Alberto Santos alterou todos os atletas no correr do tempo. Os times tiveram boas oportunidades, com o setor defensivo do 7 de Abril se destacando pela solidez, passando os 45 minutos finais sem ser vencido. Resultado final: 1 a 1. Os atletas ganharam folga ao término do jogo e voltarão ao batente nesta segunda (28), na Zona Oeste do Rio de Janeiro.

Por assessoria de imprensa do 7 de Abril
Legenda: Com estreia remarcada, Cação Vermelho da zona oeste realiza mais um teste rumo ao Cariocão 2018