Jogo-treino: Duque de Caxias bate Rio São Paulo antes da estreia na Segundona

Na sexta-feira (17), o Duque de Caxias venceu a equipe do Rio São Paulo por 2 a 0, no último teste antes da estreia no Campeonato Carioca da Série B1. A partida foi realizada no campo da unidade do Corpo de Bombeiros em Guadalupe, zona norte do Rio de Janeiro. Os gols do Tricolor da Baixada foram marcados por Gian Tavares e Charles Chad.
Em dois tempos de 40 minutos, a intensidade do jogo mostrava que não seria um jogo-treino comum. Com as duas equipes marcando forte, mas também buscando o gol a todo momento, a partida era equilibrada. Apesar da primeira etapa ter acabado com o zero no placar, o Duque de Caxias se comportava bem. No segundo tempo, o time da Baixada voltou mais aceso e foi para cima adversário.
Em jogada pelo lado direito de ataque, o atacante Felipe Araújo driblou dois marcadores, foi até a linha de fundo, e rolou para Gian Tavares escorar e colocar o Tricolor na frente. Aproveitando o embalo, o Duque marcou o segundo logo em seguida, com Charles Chad, em finalização de dentro da pequena área para fechar o placar.
Com a vitória sobre o Rio São Paulo, o Tricolor encerra a pré-temporada com 100% de aproveitamento, depois de ganhar do Barcelona por 2 a 1, e o Volta Redonda (1 a 0). Agora, o Duque de Caxias terá sua última semana de ajustes antes da primeira partida no Carioca B1. Lembrando que o Tricolor está no Grupo B e enfrentará o Friburguense, dia 25, fora de casa, pela primeira rodada da Taça Santos Dumont.