Nova Iguaçu bate o Mecão em jogo-treino

Schwenck (direita) marcou os dois gols do time na vitória por 2 a 1 no Laranjão (Foto: Bernardo Gleizer/Divulgação)

O Nova Iguaçu conquistou nesta quinta-feira (11) sua terceira vitória em três jogos-treino de preparação para a Série B do Campeonato Carioca. Debaixo de muita chuva no Estádio Laranjão, o time do técnico Edson Souza superou o America, que está disputando a Primeira Divisão, por 2 a 1, com dois gols de Schwenck. Ramon descontou para os visitantes.
A atividade teve dois tempos de 35 minutos e a forte chuva que caiu principalmente durante o primeiro tempo serviu para deixar o jogo ainda mais disputado. O Nova Iguaçu abriu vantagem logo no começo. Aos três minutos, Schwenck completou cruzamento rasteiro de Wescley que veio da esquerda. Depois, o próprio Schwenck converteu pênalti sofrido por Yan, aos 15. Ramon diminuiu aos 19 minutos.
“A cada treino nossa equipe está crescendo, pegando conjunto, sabendo gastar a posse de bola, adaptando-se ao campo… Nesses treinos o resultado importa porque vamos ganhando confiança, mas o trabalho feito durante a semana é que faz a diferença. Esperamos crescer ainda mais para estarmos aptos a fazer uma boa partida no dia 5”, analisou Schwenck.
Antes do America, o Nova Iguaçu já havia derrotado Futuro Bem Próximo (5 a 1 no Laranjão) e Boavista (3 a 0 no CFZ, no último sábado). Os jogadores se reapresentam na manhã desta sexta-feira (12) para dar prosseguimento à pré-temporada. A estreia na Série B está marcada para o dia 5 de março, diante do Goytacaz, no Laranjão.