Série B Sub-20: Olaria detona Queimados na Bariri

Na tarde deste sábado (2) o Olaria não encontrou dificuldades para golear o Queimados por 7 a 2 pela sétima rodada da Taça Santos Dumont do Estadual da Série B de Futebol Junior – fase classificatória.

Destaque do jogo, Marcelinho marcou três vezes na goleada bariri (Foto: Paulo Roberto Rodrigues)

O destaque da partida foi o atacante Marcelinho, que marcou três vezes na vitória alvianil. Filype, João Pedro, Alexandre e Luan completaram. Marcos e Camilo descontaram para o time da Baixada Fluminense. Com a goleada os bariris se mantiveram na zona de classificação para as semifinais. Com dezesseis pontos estão empatados com o Nova Iguaçu, mas perdem no saldo de gols (13 contra 16) e ocupam a vice-liderança do Grupo B. O alvinegro queimadense só tem um ponto e é o lanterna do Grupo A.
Na próxima rodada, a oitava do turno, as equipes voltarão a campo no meio de semana. Na quarta-feira (6), às 13h, o Olaria vai até a Zona Oeste para enfrentar o Ceres no estádio João Francisco dos Santos, enquanto o Queimados, no dia seguinte, também às 13h, receberá o Duque de Caxias, no Julio Kenger, conhecido popularmente como ‘Queimadão’.
>> A partida – O jogo marcou o encontro de opostos na tabela de classificação e não demorou para o Olaria, segunda melhor campanha, abrir o marcador. Aos três minutos, no cruzamento da direita, a zaga do Queimados cortou mal e Marcelinho mandou para o fundo da rede. Aos 13, o segundo gol. Na tabela entre Marcelinho e Filype, o segundo bateu no canto sem chances para o goleiro Rhuan. Assustado com os dois gols no início, o time alvinegro ameaçou aos dezessete num chute do volante Cleyton que o goleiro Gabriel defendeu. Com o passar do tempo o Olaria diminuiu o ritmo, mas, mesmo assim, aumentou a vantagem antes do intervalo. Alexandre ganhou na velocidade do zagueiro Alexssandro e chutou cruzado. O goleiro Rhuan deu rebote e o lateral João Pedro deixou a sua marca.
Na etapa final o Olaria continuou dominando as ações, mas a goleada só foi concretizada após o tempo técnico. Aos 22 minutos, o atacante Alexandre arriscou de fora da área e a bola entrou no canto direito do goleiro alvinegro. O quinto gol saiu cinco minutos depois. Straube bateu cruzado e no segundo pau Luan guardou. O sexto foi de Marcelinho. Ele recebeu passe na área e sem marcação tocou por cima do arqueiro Rhuan. O Queimados ainda marcou duas vezes. Aos 40 minutos com Marcos e aos 42 através de Camilo. Mas foram os bariris que fecharam a contagem através do artilheiro Marcelinho. Final: Olaria 7 x 2 Queimados.
OLARIA 7 x 2 QUEIMADOS
Local: Estádio Mourão Filho, em Olaria
Data/Horário: 02/04/2016 – 13h
Árbitro: Rafael Ferreira Teixeira.
Assistentes: Willie de Moura Calhau Lima e Gildo Miguel da Silva.
Cartão amarelo: Wallace e Maurício (Que).
>> Olaria: Gabriel, Luiz, Yuri, Marcos e João Pedro (Gustavo); Douglas (Silveira), Yago (Luan), Straube e Filype; Marcelinho e Alexandre. Técnico: Israel Ferreira.
>> Queimados: Rhuan, Douglas, Fred, Alexssandro (Camilo) e Gerson; Cleyton, Denner (Felipe), Wallace (Léo) e Maurício; Marcos e Kaique. Técnico: Admilson Faustino.

>> Resultados/Sétima rodada/Taça Santos Dumont/Sábado (2): Americano 2 x 1 Angra dos Reis (Jair Toscano de Brito), Olaria 7 x 2 Queimados (Mourão Filho), Goytacaz 1 x 0 Sampaio Corrêa (Lourival Gomes de Almeida), Ceres 7 x 0 Belford Roxo (Romário de Souza Faria), Nova Iguaçu 4 x 1 Itaboraí (Laranjão) e Barra Mansa 2 x 1 Barra da Tijuca (Trabalhador).
Próximos jogos

A sétima rodada da Taça Santos Dumont da Série B de Juniores prosseguirá neste domingo (3) com mais duas partidas. Às 13h, no estádio Carlos Gonçalves, em Rio Bonito, o Gonçalense enfrentará o Audax Rio. Na sequência, às duas tarde, o Duque de Caxias receberá o Artsul no Romário de Souza Faria, em Xerém.