Série A: Fla a um empate do título estadual Sub-20

Após vencer o Botafogo nas duas partidas da decisão da Taça Rio o Flamengo voltou a derrotar o Glorioso, desta vez no primeiro jogo das finais do Estadual da Série A de Futebol Junior. Jogando no estádio Jânio Moraes, em Nova Iguaçu, o rubro-negro bateu os alvinegro por 2 a 1 na manhã desta quarta-feira (3). Os times voltarão a se encontrar no próximo sábado (6), às 15h15, na Arena Botafogo (Luso-Brasileiro), e um empate garante o bicampeonato ao Flamengo, que na temporada passada levou a melhor sobre o Fogão na decisão. Para o Glorioso, só a vitória interessa. Por um gol leva a disputa do título para as cobranças de penalidades máximas. Por dois ou mais, o caneco vai para General Severiano.
Na etapa inicial o Botafogo foi melhor, teve oportunidade de abrir o marcador em três chances, mas o goleiro João Lopes evitou os gols. Para o segundo tempo o Fla voltou ligado e acabou sendo mais objetivo. Aos quinze minutos, Matheus Sávio (foto), em jogada individual, abriu o marcador. O Bota sentiu o golpe e o Fla continuou melhor até chegar ao segundo gol com Daniel dos Anjos. Caminhando para o final da partida o Botafogo diminuiu a diferença com Pachu e ganhou gas para a briga do título Estadual.
>> Artilharia: 21 gols – Gustavo (Volta Redonda); 20 gols – Gorne (Botafogo); 17 gols – Yuri (Botafogo) e Pedro (Fluminense); 16 gols – Hugo (Vasco da Gama); 15 gols – Lucas Silva (Flamengo); 13 gols – Val (Portuguesa); 12 gols – Richard (Boavista).