Série A: Vasco Sub-20 vence Bota e faz final com Fla

Na manhã deste domingo (9), no estádio São Januário, o Vasco da Gama derrotou o Botafogo por 2 a 1 pelas semifinais, jogo único, da Série A de Futebol Junior. O resultado positivo garantiu o time cruzmaltino na decisão da competição. O adversário será o Flamengo, que no sábado (8) bateu no Madureira (2 a 0) em casa. A final será uma reedição da disputa do título da Taça Rio, na qual o Gigante da Colina saiu campeão. Por ter feito a melhor campanha no somatório geral dos dois turnos o rubro-negro tem a vantagem de poder decidir na Gávea no segundo jogo. Ainda sem as datas confirmada pela Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro a partida de ida acontecerá no próximo final de semana com mando de campo do Vasco da Gama.
Campeão da Taça Guanabara e Taça Rio o Vasco começou a partida com a vantagem de poder empatar para chegar a decisão, mas mesmo assim não ficou apenas se defendendo. Aos 33 minutos o Gigante da Colina abriu o marcador com Rafael França após cruzamento da direita de Paulo Vitor. Na etapa final os donos da casa aumentaram no gol de Alan, aos 20, e já no final da partida o Botafogo diminuiu através de Victor Lindemberg aos 41. Mas já era tarde para buscar a virada que dava a classificação ao Glorioso.