B2 Profissional: Santa Cruz goleia Juventus e se garante nas semis

O Santa Cruz (foto) confirmou o favoritismo e venceu o Juventus por 4 a 2 na manhã desta segunda-feira (21), no estádio Romário de Souza Faria, no encerramento da fase classificatória do segundo turno do Estadual da Série B2 de Profissionais. O resultado positivo garantiu a equipe da Zona Oeste na primeira colocação do Grupo B, com dezesseis pontos, com a melhor campanha no returno e garantido nas semifinais. No geral o time também passou para a fase decisiva na vice-liderança com vinte pontos e com a vantagem de poder empatar nos dois confrontos para chegar a decisão.
No segundo turno o Santa Cruz terá como adversário o Rio de Janeiro/Maricá. O jogo está confirmado para o próximo domingo (27), às três da tarde, no estádio Mourão Filho. No geral será conhecido os clubes do acesso para a Série B1. Lá, o time da Zona Oeste enfrentará o Mesquita.
Na outra semifinal do returno, também no domingo (27), às 15h, o confronto será entre Angra dos Reis e Bela Vista, no estádio Jair Toscano de Brito. O time angrense por ter melhor campanha tem a vantagem do empate.
Com a bola rolando, na fria manhã de segunda-feira, o jogo esquentou no final do primeiro tempo, quando a rede balançou em quatro oportunidades. Aos 39 o atacante Rincon abriu o marcador para o Santa Cruz. No minuto seguinte o Juventus empatou com Rodrigo Gomes. O time da Zona Oeste voltou a ficar na frente aos 43 com Vitinho e aumentou a vantagem novamente com Rincon aos 46. Na etapa final mais dois gols. A equipe alvinegra diminuiu aos cinco com Renato, mas aos 31 o artilheiro isolado da competição, agora com doze gols, Rincon marcou o seu terceiro na partida dando números finais.
>> Resultados/Sétima rodada returno/Domingo (20): Futuro Bem Próximo 2 x 2 Nova Cidade (Joaquim de Almeida Flores), Rio São Paulo 1 x 0 Mesquita (Los Larios), Bela Vista 3 x 1 Ceres (Mourão Filho) e Rio de Janeiro/Maricá 1 x 0 CEAC/Araruama (Alziro de Almeida).